No. : 452 Sender: 合著 URL : Title : Re:446)ESEWWW v0.3c >>ただし、残念なことにVAだとHTM2TXTは重過ぎて実用になりません。 >>286なマシンでもきついかもしれません。 >ページ自体のサイズに関係なく <table> タグを使いまくっているような >ところだと i486DX2-50 の Lt2 でもちょっときついですね. ぎくり(汗) すいません。開発を Pentium 133 の RAM DISK 上で行ったものですから、 当初あまり速度を気にしていなかったのです。気づかぬ間にやけに重くなっていて(汗) しかもあの <table> の列幅計算ルーチンはいまだもって適当ですし。 少し複雑な表になると、思ったよりもすぐ変な風になってくれます。 その代わりと言ってはなんですが、キャラクタデバイスに正常に出力できます。 >#ローカル・キャッシュが欲しい... ewc ですか・・・。私もほしいです(^^;