No. : 460 Sender: msyk URL : Title : Re:459)ESEMAIL.DEF の位置 #間抜けなことにまたまたまた名前を忘れて No.454 は #行がずれちゃいましたが, URL のところが変なだけで #サブジェクトはそのままでも大丈夫そうだし, 合著さんの #フォローもついているので削除依頼はしないことにします(^^; >環境変数 TEEN のファイル名部分を ESEMAIL.DEF にするとか、 >もしくは TEEN 関係共通の DEF ファイルをおいておくディレクトリを示す >環境変数を作成するとかしませんか? >そうすれば新規に作るプログラムもその環境変数に対応できれば、 >設定ファイルを置くディレクトリを統一できると思います。 No.456 にも関係するかなと思うのですが, TEEN 関連のソフトも 増えてきたとことですし, そういったソフトをプラグインとか ヘルパー・アプリケーションとして ESEWWW 上から透過的に使用 できるような汎用的仕組があればいいのではと思うのですが... ># いまも数個プログラムを作っていますし・・・ 何ができるのか楽しみにお待ちしてます(^^