[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/10/24 01:18 from 合著 @ABK
Title: [teenbbs:0459] ESEMAIL.DEF の位置

No.   : 459
Sender: 合著@ABK
URL   : 
Title : ESEMAIL.DEF の位置

TEEN 関係のファイルですが、私は、.DEF 関係、.EXE 関係、ログ関係など、
ディレクトリを分けて使用しています。しかし、ESEMAIL.DEF のディレクトリ
なんかは、カレントディレクトリしか探さないようなので、こいつも
環境変数 TEEN のファイル名部分を ESEMAIL.DEF にするとか、
もしくは TEEN 関係共通の DEF ファイルをおいておくディレクトリを示す
環境変数を作成するとかしませんか?
そうすれば新規に作るプログラムもその環境変数に対応できれば、
設定ファイルを置くディレクトリを統一できると思います。
# いまも数個プログラムを作っていますし・・・

あと、ESEWWW のドキュメントに書いてありますが、HTM2TXT は 88VA
だと ".EXE" を抜かないと動作しないらしいですが、理由はわかりますか?
もしかすると、PSP の 80h にフルパスが入らないとか、
そういう理由でしょうか?

[レスを書く]