No. : 483 Sender: msyk URL : Title : Re:479)HTM2TXT 0.09a >HTM2TXT をすこし修正して、とりあえず www.asahi.com の >トップページもみれるようにしておきました。 現在 TEEN 関連ソフトではいちばん活発な活動をされているのが 合著さんなので, 重点的にページの更新チェックを毎日している ためヴァージョン・アップとほとんど同時にいただきました. どうもありがとうございます. >ただし、根本的な解決をしていないので、 >見れないページは他にもあると思います。 オンライン ( というか esewww で表示する場合 ) では見れなかったり 途中までしか表示されなかったりするのですが, オフラインで整形すると ちゃんと全部正しく出力されていることがありますね. 標準エラー出力を見てみるとメモリー関係の問題ではないかと 思うのですが... >heapcheck() = -1[7c:12] >dump: >putch_pos = 276 根本的な解決というのが width や height の値を処理して普通の グラフィック・ブラウザで見た時と可能な限り列幅を含めレイアウトが 同じように表示するということであれば, 2 種類の固定幅フォントしか 使えないしか 98 DOS ではほとんど不可能なのでしょうね. それを補うために width や height の値を反映したテーブル・レイアウト 縮小表示確認ソフトといったかんじのものが欲しいですね. グラフィック・ブラウザで見た時どのように表示されるか, そのレイアウト だけでもおおよその確認ができれば, TEEN 環境のみでホームページを作成 している私には凄く有難いのですが... >それと、esenet, esemail の簡単な改造版と、 >FTP アップロード用スクリプト作成ソフトも上げてあります。 既に全部いただきました(^^; ZMH の不具合報告があるのですが, それはまた別にポストします.