No. : 495 Sender: 合著@ABK URL : Title : Re:494)wattcp PC-98x1 版その後 >dosppp の PC-98x1 移植版 >^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ そうでしたか。それはよかった。 >見つからないが是非とも入手したいという方がいらっしゃいましたら, >作者にコンタクトは取ってみようと思いますが... どうしても、というほど必要では無いんです(汗) なにしろ TEEN でもうメール環境構築してしまいましたし、 とりあえず今は満足していますので。でも気になります。 >#そのサイトには他にも高機能な DOS 用テキスト・ブラウザの紹介と, その >#ミニ版が置いてあります. >#ただし一般人向けのものではない.....というのがヒントになるかな? (^^; ぜんぜんわかりません(^^; なんとなく .AC.JP だろうなということくらいしかわからない(汗)