No. : 546 Sender: msyk URL : Title : Re:542)myskさん、ありがとうでやんす! >myskさんのおっしゃる通り、... ( 以下略 ) ^^^^ えーっと, 一応私のハンドルは mysk じゃなくて msyk なんですけど(^^; ^^^^ #ミス・スペルされることがよくありますねぇ. #ハンドル日本語に変えた方がいいのかしら? > 実は、今日、思い切って高速シリアルボードRSA-98III/Sを買ってしまいました。 ... ( snip ) ... >で、さっそく、装着してみたところ、やはり効果抜群です。速い速いです! MCD 対応版を使用されたのでしょうか? できれば参考のために具体的な数値をお教えいただければ嬉しいのですが... バイナリの場合とテキストの場合で. >感動しました。 ↑ #私は全角に直していますが, everque さんの書き込みではこの最後の #読点だけが半角カナの読点になっていましたよ.