No. : 547 Sender: Shinra URL : Title : Re:534)hi-hoでTEEN接続成功しています。 >この記事については、画像入りで私の >ホームページにアップしています。 ありがとうございました。このように体験記をWebで公開していただくのも 非常に嬉しいです。 上記ページの一文を勝手に引用させていただきますが >マイクロソフト社が旧機種でも活用できるOSの提供、たとえばPC-98で動作する >「WindowsCE」とか「ポケットブラウザー」を開発して配付することを強く希望します WindowsCEがどれくらい軽いか等はわかりませんが、あったら面白そうですね。 ただ、5,6万円で新しいパソコンが買えてしまうご時世ですから、98向けに新しい商用ソフト が作られることは、商売にならないという意味で、ほとんど望めないと思っています。 マイクロソフトに頼らなくても,386以上のマシンならUNIX系OSを使う手もあ ります。フリーなTRON系のOSもあるそうです。