[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/01/31 11:22 from Shinra
Title: [teenbbs:0547] Re:534)hi-ho で TEEN 接続成功しています。

No.   : 547
Sender: Shinra
URL   : 
Title : Re:534)hi-hoでTEEN接続成功しています。

>この記事については、画像入りで私の
>ホームページにアップしています。

ありがとうございました。このように体験記をWebで公開していただくのも
非常に嬉しいです。

上記ページの一文を勝手に引用させていただきますが
>マイクロソフト社が旧機種でも活用できるOSの提供、たとえばPC-98で動作する
>「WindowsCE」とか「ポケットブラウザー」を開発して配付することを強く希望します
WindowsCEがどれくらい軽いか等はわかりませんが、あったら面白そうですね。
ただ、5,6万円で新しいパソコンが買えてしまうご時世ですから、98向けに新しい商用ソフト
が作られることは、商売にならないという意味で、ほとんど望めないと思っています。
マイクロソフトに頼らなくても,386以上のマシンならUNIX系OSを使う手もあ
ります。フリーなTRON系のOSもあるそうです。

[レスを書く]