No. : 554 Sender: 松浦 URL : Title : Re:552)CHAP認証について >他を優先させたいためにCHAPの実装は行っていませんでした。 >msyk さんが紹介してくださった方法もあるようですから、 >その方法が不十分であった場合にはCHAP実装を検討しますので >ご連絡いただけないでしょうか。 > 私の自宅と大学は市外局番が違うので直接pppするよりは プロバイダにつないでOne Time Passward方式でtelnet することのほうが多いでしょう。 とりあえず、モバイル用のリブレットにはPC-DOS+dosppp06 を入れてテストしてみます。 とは言えwattcp98にはdosppp05しかないので、できれば 98DOSからでもCHAP認証できる環境が欲しいです。 teenにCHAP認証が搭載されたらテスト協力ぐらいはできる とおもいますので、気長に待つことにします。