No. : 680 Sender: hata URL : Title : MLによる投稿テスト TEENユーザがTEEN BBSに書き込むのも変な理由ですが(笑)、MLで投稿できると PPP接続せずにKTXから行けるので楽になりました(^_^)。 Re:[642]extlink について >ext_linkを使ってみて気になった点は、私はその2点ぐらいですね。 もしかして、ext_linkを使うとローカルファイルの閲覧が出来ないという 症状は私だけなのでしょうか? 何がいけないのかなぁ…。 ●esewww04j DLして設定してみました。 vzでソースの閲覧が出来るのは便利ですね(^_^)。 BR98での閲覧は絵が出なくてちょっぴり残念。 DEFファイルの指定も出来るようになって、ローカルファイル閲覧用とwww用と 違う設定が使えて嬉しいです。 ところで、何故かGIFローダに 320 'MJLで表示' 322 'mjl -d640,480,24 -c -k -s -t -o %F' 323 '' と設定しても表示せずに抜けてしまいますね(?_?)。 -kオプションが効かないようです。 GIFDならうまくいくのに…。 # 39行環境なので、本当はmjlの前後で30bios -!を実行しないと # いけないのですが(前に実行するコマンドは登録できないので # mjl→mjl_とでもしてmjl.batでも作らなくては!)、25行にも # どして実行しても表示されず…。 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ __ __ + 人 + E-mail :veg00302@nifty.ne.jp | %%%%%% | Nifty-Serve :VEG00302 ||^ι^ )| Amateur radio (Grade 3) Callsign :JP3FPQ レ\▼ノ 丿 京都市右京区嵯峨野 hata  ̄ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★