No. : 797 Sender: neko URL : Title : Re:795)tmee の不具合? まともに使っている人がいてくれるとは、、 うれしいですね。 >tmee 上に表示されている入力幅以上に入力するとフィールド内はスクロールして >いきますが, そうするとほとんど確実に SIGSEGV エラーで tmee が終了して >しまいます. 直しました。結構バグがあるはずなのに、初めてのバグレポート ちょっと感動。実は前からあったようで、それまでは偶然大丈夫だった ようです。 >もう一つお願いなのですが, リンクにパラメータが含まれる場合, tag の attribute を読むときに、'=' を必ずセパレーターと思う 手抜きが原因ですね。直しておきました。そういえば前にこの掲示板 対策で、クォート中の改行など、コントロールコードを無視するように しましたが、本来はどうなんでしょう。 RFC にそれらしき記述が あったかどうか良く覚えてないのでなんとも。