No. : 842 Sender: neko URL : Title : Re:841))mee の user-agent > [f1]〜[f10] を押しても同様です. function key は全くいじってないので、それはデフォルトの command.com 用 エスケープシーケンス ですね。 > User-agent Mee でアングラいことをする予定はないので、私はどうでもいいの ですが、、、まあ、 IE じゃないとはじくとか、そんなページがあるかも 知れない、と思って設定可能にしておきましょう。 >これはコメントの処理方法が違うことが原因なのでしょうか? というよりも、クォートは全てに勝る、と解釈していたためです、 そー言うページが現実に多く、 IE , Netscape で問題にならない ということは、やはり 「 調べてもよく分らないんですけど多分あってはいけないと思います.」 なのでしょう。(池波風?) ちなみに、いちいち 16bit 版を調べるのは面倒では? # などなど、直して上げました。