No. : 897 Sender: neko URL : Title : Re:895)myskさんの... > LFNDOS Linux JF の File System Howto に載ってるサイトですね。 少し URL が違ってましたが。とても directory entry や FAT を 破壊しそうですね。なんにせよ、 DJGPP では多分日本語 LFN は 扱えないでしょうから、使いませんが。(まあLFNばかりでなく、 5c(\) が漢字に入っていれば駄目だと思いますが。) > "filename=" のところで既に SFN になっていました. とすると多分私の責任ですね。 'O' で "USE_LFN : ON" になってますよね。 また、LFN API の Truename を呼んでみてルート以外がどうなっているか チェックすると言う方法もあるかと。 >あまりにも遅いので気が狂いそうになり, 転送中は ESC, STOP, ^C も何も >効かないので何度リセットしたことでしょう(^^; あーうー、key と言うファイルに ^G を押してみようと書いてありますが。 やっぱ wattcp 版と同じ ^C がいいですかね。 ちなみに解析は ^C で中断しますが、読み込みを中断するだけなので、 既にテーブルの整形に行っている場合はすぐには終わりません。 16bit版 は中断しません > cwsdpmi を使うと相変らずダメダメですが... 解らーん。やっぱり 32bit code から割り込みで 16bit code に 移る時のオーバーヘッドかなあ。 > vem486 って VCPI のみで DPMI はサポートしてなかったのでは? そのために CWSDPMI を使うわけです。 > ただ tdpmi98 だとたまに "VM stack exhausted" というエラーでフリーズ 対処しようがありません。