[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/11/28 23:57 from neko
Title: [teenbbs:908] Re tmee ( lemm, 16bit版 )

No.   : 908
Sender: neko
URL   : 
Title : Re tmee ( lemm, 16bit版 )

> してそこの junk ディレクトリに捨てておきますけど(^^;;
 あ、いや公開されてないなら別にいいです。

> 全部試した訳ではありませんが, 他の djgpp バイナリでは問題ないようです.
 そりは、バグかもしれませんね。落ちたときの EIP だけでも教えてください。
LEMM と mee どちらにせよ、問題が判りやすいので。

> 約 8000 行なんて制限あったんですか!
 これは、 16bit 版でテキストの各行へのポインタを保存している
バッファサイズのせいで、規格その他の事は無関係です。

>でもほんの数 10KB しかないページでダメだった記憶もあるのですが...
 昔のバージョンかな。今でも、Formもなくて落ちるのなら、
何かバグありでしょう。どこか分かれば対処できますが、興味が
なければ忘れてください。

> #Obsoleted なので, RFC2616 を入手しましょう(^^;
 RFCは半年の命だそうですが、いちいち追っかけるのは面倒です。
翻訳があるかどうか分からないし。第一、 HTTP 1.0を名乗っているし。

> Apache を圧縮のためのコンパイル・オプションを付けてビルドする必要が
> あります.
 なるほど、でもあまり流行らないみたいですね。

> 圧縮に対応していなくても全く関係ないはずですが...
 その使い方なら、関係無いですが、まあ普通に使うときのメリット、
という意味です。

[レスを書く]