No. : 909 Sender: msyk URL : Title : Re:907)tmee 関係 (lemm) >それは、Windows でいう青窓の状態ですね。 >たぶん、LEMM の方の DPMI の不具合なのではないかと予想できるのですが、 >どうなのでしょう? >他にも、たまにその辺が原因で動かないソフトがあるようですし。> LEMM DPMI をオンにする前に tmee の起動後のその青窓 (?) 画面を取るのに xscript を使おうとしたらやはり落ちました. それも青窓を全部表示し切らないうちに完全ハングしてフリーズです(^^;; xscript の代りに自分でソースからアセンブルした xl を使ったら, 若干 動作におかしなところが見られましたが, なんとか画面を取得できました. ということでほんの少し試しただけなのですが, lemm は怖いぞというのが その第一印象ですね(^^;