[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/12/27 19:45 from msyk
Title: [teenbbs:955] Re:954)mee 32bit 版エンバグ?

No.   : 955
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:954)mee 32bit 版エンバグ?

># このソフト、 βテスター = ユーザー = 数人という超弱小ソフト
># なので、バグ遭遇率が高いです。

まあ, それはしょうがないでしょうね.
日本のネットワーク環境がアメリカ並みに進んでいたのであれば mee は
もっとずっと以前に出現していたであろうし, 多数のユーザを獲得したで
あろうと思わせるだけのものは持っているソフトだと思いますよ.
teen も出現が 5 年早ければとかよく思うんですけどね.
#GA1024 は某祖父地図で 9 月頃だかに見掛けたんだけど, 今更なぁと思って
#買わなかったのは失敗だったかなぁ(^^;;

># そーいえば、lha を lha for unix を使っているとおっしゃってましたが、
># 御自分で make されたのですか?

はい, 自分で djgpp v2.02 & gcc 2.8.1 で make しました.
v1.14i のコンパイル・オプションを下記のようにしただけで OK でしたよ.
#いまちょうど fj で lha for unix の話題がちょこっと出てますね.

MACHINE     = -DSYSTIME_HAS_NO_TM -DEUC -DNODIRECTORY -DMKTIME \
		 -DHAVE_NO_LCHOWN

[レスを書く]