No. : 955 Sender: msyk URL : Title : Re:954)mee 32bit 版エンバグ? ># このソフト、 βテスター = ユーザー = 数人という超弱小ソフト ># なので、バグ遭遇率が高いです。 まあ, それはしょうがないでしょうね. 日本のネットワーク環境がアメリカ並みに進んでいたのであれば mee は もっとずっと以前に出現していたであろうし, 多数のユーザを獲得したで あろうと思わせるだけのものは持っているソフトだと思いますよ. teen も出現が 5 年早ければとかよく思うんですけどね. #GA1024 は某祖父地図で 9 月頃だかに見掛けたんだけど, 今更なぁと思って #買わなかったのは失敗だったかなぁ(^^;; ># そーいえば、lha を lha for unix を使っているとおっしゃってましたが、 ># 御自分で make されたのですか? はい, 自分で djgpp v2.02 & gcc 2.8.1 で make しました. v1.14i のコンパイル・オプションを下記のようにしただけで OK でしたよ. #いまちょうど fj で lha for unix の話題がちょこっと出てますね. MACHINE = -DSYSTIME_HAS_NO_TM -DEUC -DNODIRECTORY -DMKTIME \ -DHAVE_NO_LCHOWN