No. : 960 Sender: neko URL : Title : Re:959) gn pc/tcp gcc > はい, 研究してみますね(^^; というか、実際あっさり通ったって意味ですが。 私のところに置いておきましょう。 そーいえば、MSYK さんのサイトってどこですか? > ベーシック・キット (\25,000) を買おうかなぁとか考えていたところなのです. > でも考えたら中古の HDD と CDD 買って来て死蔵してる PC-9801BA3 に FreeBSD > あたりでも載っける方がずっと安上がりだし利用価値もありそうですね(^^; あまりに当然な気が、、、 > libc.a はすーゆーさんの v2.02 のパッチのままで OK なのでしょうか? 2.03用のパッチが出てますが、私は使ってません。bios なんちゃらと Screen なんちゃらと conio と clock,delay,sleep を使わなければいい わけです。でも __crt0_mtype を追加してあるのは良い案ですね。 > #またまた teen と直接は関係ない話ばかりになってしまいました(^^;; > #ごめんなさいですm(__)m > Shinra さん & その他の皆様 同罪です。ごめんなさい。 うーむ、やはり msyk さんか私が BBS を設置するべきか?