No. : 967 Sender: neko URL : Title : Re:966)gn (watt-32) > gn.h では 698 行から 702 行目の MKDIR(dir) を選択している部分, > gnspool.c では 2463 行から 2626 行目までの find_first_file() と > find_next_file() を選択している部分です. ああ、これは私の wattcp.dj では修正しておきましたが、inetbios.dj を元に修正していると、 COMPILERDEFINES が COMPILORDEFINES ~ になっている部分があるので、それでしょう。 他の makefile ファイルの中に NETWORKDEFINE が NETDEFINES に なっているものも在ったりします。 > <----------><----------><----------> > reading ~/gnrc > news.****.**.jp と接続しています > > ニュースグループを調べています > ERROR: sock_wait_input() Connection timed out > > ニュースサーバとの接続が切れています > <----------><----------><----------> ソースによれば、"LIST" のあと返事がない状況と言うことになりますね。 ちょっと思ったんですが、PORT が間違ってたりしませんよね。 # 今後はこういうほとんど個人的な話しは MSYK さんの所に書きましょう。