[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2001/01/13 01:11 from neko
Title: [teenbbs:982] Re:981)tmee&ついでに

No.   : 982
Sender: neko
URL   : 
Title : Re:981)tmee&ついでに

> あ、えーと、FEP通さずに半角英数字を普通に入力しても
> たとえばaと入力するとaaとなっているという事です。
  ???えーと、google とか yahoo とかの get の form で、
送られているデータが、そのように重なっている、という事ですか?
例えば、 abcde が aabbccddee または abcdeabcde になるのでしょうか。
他の人はどうなんでしょう。

> #何であんなに入っているかというとpeopleは正式オープンの前から
> メールアドレス使ってるからとかそういう大した事ない理由なのですが。
# いや、ちょっと凄いな、と思ったもので。

> たしかに、18000位で、表示が一時停止しますね。でも5秒間は止まりません。
> 一瞬もたつく感じですね。ちなみに -d だとおきませんが。
  一瞬もたつくとか言うのは、まあネットワークでのタイミングというか、
あまり関係ないと思います。-d でも、他の時でも同じコードなんですけど。
画面表示しないだけで。

[レスを書く]