No. : 983 Sender: kobagen URL : Title : Re:981)tmee&ついでに すみません、981番は私の書き込みです。 >ちなみに16bit版だとそういう問題はないみたいです。 ですがmee16はgoogleのリンクのようにhref=となってて(""でくくってない)リンク先に=が入ってると 途中できれちゃうんですよね。まあ、たぶん""がないのが悪いんですが。 いちおうtmeeでなくmeeでも試してみましたが、やはりaaといった風に (なんか通信ソフトでlocal_echo=onみたいな感じ)なりますね。もっともdosppp98が あまりうまく動かないので、Offline modeですが。 dosppp98もなんかうまくインストール出来なかったんですよ。PPPDRC.CFGにEOFあると動かないし。 あと、一応epppd(dosppp98)+TEENEをやってみましたが、常駐まではいくのですが、 通信自体は出来ませんでした。 #ふと思ったんですが、この掲示板はPHP使ってるみたいですが、 DBを使用してるのでしょうか?PHPは自分が借りてるところで使えるらしいのですが、 使い方がよく解らないんですよ。(まあ、掲示板もあんまり今はまだ使わないし、 あまり関係といえば無いんですが。)