[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2001/01/13 01:18 from kobagen
Title: [teenbbs:983] Re:981)tmee&ついでに

No.   : 983
Sender: kobagen
URL   : 
Title : Re:981)tmee&ついでに

すみません、981番は私の書き込みです。

>ちなみに16bit版だとそういう問題はないみたいです。
ですがmee16はgoogleのリンクのようにhref=となってて(""でくくってない)リンク先に=が入ってると
途中できれちゃうんですよね。まあ、たぶん""がないのが悪いんですが。

いちおうtmeeでなくmeeでも試してみましたが、やはりaaといった風に
(なんか通信ソフトでlocal_echo=onみたいな感じ)なりますね。もっともdosppp98が
あまりうまく動かないので、Offline modeですが。
dosppp98もなんかうまくインストール出来なかったんですよ。PPPDRC.CFGにEOFあると動かないし。

あと、一応epppd(dosppp98)+TEENEをやってみましたが、常駐まではいくのですが、
通信自体は出来ませんでした。

#ふと思ったんですが、この掲示板はPHP使ってるみたいですが、
DBを使用してるのでしょうか?PHPは自分が借りてるところで使えるらしいのですが、
使い方がよく解らないんですよ。(まあ、掲示板もあんまり今はまだ使わないし、
あまり関係といえば無いんですが。)

[レスを書く]