No. : 984 Sender: kobagen URL : Title : Re:982)tmee&ついでに > ???えーと、google とか yahoo とかの get の form で、 >送られているデータが、そのように重なっている、という事ですか? >例えば、 abcde が aabbccddee または abcdeabcde になるのでしょうか。 >他の人はどうなんでしょう。 はい。abcdeがaabbccddeeとすでにformに入力する段階で重なっていまして、送るとや はり重なっているようです。 ># いや、ちょっと凄いな、と思ったもので。 そのうちまとめようとは思っているのですが・・・。 (支払も自分、父、母と別れてますし) > 一瞬もたつくとか言うのは、まあネットワークでのタイミングというか、 >あまり関係ないと思います。-d でも、他の時でも同じコードなんですけど。 たしかにもたつかない時もありました。いまやってみたら。 #色々書いて、お手を煩わせてすみません。