[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/01/01 08:06 from msyk
Title: [teenbbs:1245] Re:1243)ESEMAIL v0.7h公開しました。

No.   : 1245
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:1243)ESEMAIL v0.7h公開しました。

>大慌てでドキュメントを改訂して、ESEMAIL v0.7h を公開しました。

早速頂きました.

>複数のメールアカウントをESEMAIL.DEFに登録できるようになっています。

POP アカウントを 10 個以上持ってるので, この機能を実現していただいて
とても感謝です.
#今まで自作のスクリプトで対処していました.

それ以外にもマニュアルを読むと "POP befor SMTP" に対応したようですね.
うちの iBook で運用している SIMS (Stalker Internet Mail Server) は
デフォで "POP befor SMTP" なんですが, その有効期限がたったの 30 秒,
しかも変更不可能なため, もたもたしてるとすぐ expire しちゃうので自動化
されたのはとても嬉しいです.

>気づけば、去年の9月以来正式公開がなかったんですね・・・

あとは SMTP-AUTH 対応していただければ私としては他に望む物はないですね(^^;
#ちなみに teen の IPv6 対応は検討されているのでしょうか?

>それでは、どうぞ良いお年を。

今年も宜しくお願い致しますm(__)m

[レスを書く]