[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/01/01 18:35 from Shinra
Title: [teenbbs:1246] Re:1245)ESEMAIL v0.7h公開しました。

No.   : 1246
Sender: Shinra
URL   : 
Title : Re:1245)ESEMAIL v0.7h公開しました。

msykさん、さっそくのご利用ありがとうございます。

>デフォで "POP befor SMTP" なんですが, その有効期限がたったの 30 秒,

そんなに短いのもあるんですね。
自動的にPOPで認証すると、ESEMAIL起動の度に認証して少々うっとおしいので、
この機能を付けるかどうか迷ったのですが、付けて良かったです。

>あとは SMTP-AUTH 対応していただければ私としては他に望む物はないですね(^^;

昨日、BIGLOBEのメール使用法解説ページを見て気づいたのですが、世間はもう
POP before SMTP ではなくて、SMTP-AUTH になっているんですね。
全然知らないので調べてみます。

>今年も宜しくお願い致しますm(__)m

こちらこそよろしくお願いいたします。

[レスを書く]