[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/01/05 00:58 from TanG
Title: [teenbbs:1256] Re:1255) T3E-ktX Ver.p1

No.   : 1256
Sender: TanG
URL   : 
Title : Re:1255) T3E-ktX Ver.p1

タンGです。

>KTX 関連の資料はどこかに現存してはいないのでしょうか?
>何しろ Vector にあった ktxrsa98 のソースだけを頼りにここまで書いているので、
>バグ探しをしているとムクムクと不安が膨れてきます。これぞ正に疑心暗鬼・・・

サポートBBSの1つであった ZOB Station については、サポート専用の
ノートが過去に11冊開かれたみたいですが、ログが現存しているのは
11冊めだけのようです。

もう1つの nifty については、私は ID を持っていないですしよく判らない
ですけれど、果たして過去ログはまだ残っているのかしら??

>おかしな挙動を見つけていただけると助かります。ではまた。

たまに、CN コマンドを送った瞬間にハングする事があるのですが、
どういう条件で再現するのかよく判らないです。
どうも、TOPEN.EXE 実行の直後に KTX を起動すると、まれに生じるような
気もするのですが、全然関係ないかも(汗)。

これについては、もし何か判りましたら報告いたします。それでは。

[レスを書く]