No. : 1256 Sender: TanG URL : Title : Re:1255) T3E-ktX Ver.p1 タンGです。 >KTX 関連の資料はどこかに現存してはいないのでしょうか? >何しろ Vector にあった ktxrsa98 のソースだけを頼りにここまで書いているので、 >バグ探しをしているとムクムクと不安が膨れてきます。これぞ正に疑心暗鬼・・・ サポートBBSの1つであった ZOB Station については、サポート専用の ノートが過去に11冊開かれたみたいですが、ログが現存しているのは 11冊めだけのようです。 もう1つの nifty については、私は ID を持っていないですしよく判らない ですけれど、果たして過去ログはまだ残っているのかしら?? >おかしな挙動を見つけていただけると助かります。ではまた。 たまに、CN コマンドを送った瞬間にハングする事があるのですが、 どういう条件で再現するのかよく判らないです。 どうも、TOPEN.EXE 実行の直後に KTX を起動すると、まれに生じるような 気もするのですが、全然関係ないかも(汗)。 これについては、もし何か判りましたら報告いたします。それでは。