[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/01/14 23:11 from Shinra
Title: [teenbbs:1272] Re:1270)状態遷移通知...

No.   : 1272
Sender: Shinra
URL   : 
Title : Re:1270)状態遷移通知...

KAZ.Kさん、

>TEENLIB のドキュメントによると、状態遷移通知のコールバックが
>仕様非公開ながら存在しているそうですが、これは使えないのでしょうか?

残念ながら満足に動作しません。
コールバック自体は呼ばれるかもしれませんが(開発開始当時以来確認していません)
そこからTEEN APIを安全に呼び出せません。TEEN内やパケットドライバ内で再入が
発生してしまいます。

ちゃんとしたコールバックを実現しようと企てたこともあったのですが、
大改造が必要で断念しました。

>そういえば、今まですっかり書き忘れていましたが(汗)
>ハイレゾモードで TEENE 動作しています。(EPSON機です)

ご報告ありがとうございます。
ハイレゾモードでmeeとか動かしたら気持ちよさそう・・・

KTXのtelnet化ありがとうございます。
KTXをtelnetで使いたいという要望はいままで何回か見かけましたので、
需要はあるのではないかと思います。
(98+DOS利用者がいれば、ということになるのでしょうが・・・)
なるべく早いうちに時間作って動作確認させていただきます。

KTX使用時にタイマー周りで動作不安定になる問題は、TEENがどうにかすると
解決するものなのでしょうか?

[レスを書く]