No. : 1272 Sender: Shinra URL : Title : Re:1270)状態遷移通知... KAZ.Kさん、 >TEENLIB のドキュメントによると、状態遷移通知のコールバックが >仕様非公開ながら存在しているそうですが、これは使えないのでしょうか? 残念ながら満足に動作しません。 コールバック自体は呼ばれるかもしれませんが(開発開始当時以来確認していません) そこからTEEN APIを安全に呼び出せません。TEEN内やパケットドライバ内で再入が 発生してしまいます。 ちゃんとしたコールバックを実現しようと企てたこともあったのですが、 大改造が必要で断念しました。 >そういえば、今まですっかり書き忘れていましたが(汗) >ハイレゾモードで TEENE 動作しています。(EPSON機です) ご報告ありがとうございます。 ハイレゾモードでmeeとか動かしたら気持ちよさそう・・・ KTXのtelnet化ありがとうございます。 KTXをtelnetで使いたいという要望はいままで何回か見かけましたので、 需要はあるのではないかと思います。 (98+DOS利用者がいれば、ということになるのでしょうが・・・) なるべく早いうちに時間作って動作確認させていただきます。 KTX使用時にタイマー周りで動作不安定になる問題は、TEENがどうにかすると 解決するものなのでしょうか?