No. : 1273 Sender: guest URL : Title : Re:1272)状態遷移通知... KAZ.K です。 >残念ながら満足に動作しません。 そうですか、了解しました。それではまじめにポーリングを書くことにします(^^; >ハイレゾモードでmeeとか動かしたら気持ちよさそう・・・ あ、そういえば mee もしばらく動かしていました。(忘れっぽいな>自分) ただ、なぜかいつのまにブックマークファイルが無くなるという謎な現象があって、 それっきりにしてしまったような記憶が・・。 >KTX使用時にタイマー周りで動作不安定になる問題は、TEENがどうにかすると >解決するものなのでしょうか? どうやら、タイマーを一切使わない以外には、普通に共存させる方法は無いようです。 KTX 起動後にタイマーを取っても、時間の問題で奪い返されてしまい、全くだめです。 元々98にはタイマーハンドラをチェインさせる規約がなかったので仕方ない事かと。 でもタイマー無しで TCP/IP スタックは動けないですよね・・。 とりあえず KTX との相性については、現状の T3Ex の方法で安定して動いている ようなので、特に TEEN 側で対応していただかなくても大丈夫かと思います。