[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/06/07 12:28 from TanG
Title: [teenbbs:1311] 98DOS向けネット関連情報冊子

No.   : 1311
Sender: TanG
URL   : 
Title : 98DOS向けネット関連情報冊子

タンGです。御無沙汰しています。

>唐突ですが、98DOSで使えるLAN/インターネット関連のソフトの情報をまとめて
>冊子を作ってみたいと思っています。どなたかご協力いただけないでしょうか。

とても面白そうですね。

>現状の配布手段では、複数のアプリをインストールし個々の説明書をよまなければな
>らないという煩わしさがありますが、その点を解消できるような内容になればと思い
>ます。

確かに TEEN の導入方法などを簡単にまとめてあれば便利でしょうし(私も
草の根BBSとかで何度か聞かれた事があります)。

他に、ESENET でどんな事までできるか、みたいな記事があると面白そうですね。
(‥‥って誰が記事を書くのやら)

それで、私も執筆に参加したいのはやまやまなんですが、夏コミに向けて
地獄の Java プログラミングが待っているのでちょっと厳しいんですよね(汗)。
現在、時間が取れるかどうか全く未定なので返事できない状況です。

[レスを書く]