No. : 1311 Sender: TanG URL : Title : 98DOS向けネット関連情報冊子 タンGです。御無沙汰しています。 >唐突ですが、98DOSで使えるLAN/インターネット関連のソフトの情報をまとめて >冊子を作ってみたいと思っています。どなたかご協力いただけないでしょうか。 とても面白そうですね。 >現状の配布手段では、複数のアプリをインストールし個々の説明書をよまなければな >らないという煩わしさがありますが、その点を解消できるような内容になればと思い >ます。 確かに TEEN の導入方法などを簡単にまとめてあれば便利でしょうし(私も 草の根BBSとかで何度か聞かれた事があります)。 他に、ESENET でどんな事までできるか、みたいな記事があると面白そうですね。 (‥‥って誰が記事を書くのやら) それで、私も執筆に参加したいのはやまやまなんですが、夏コミに向けて 地獄の Java プログラミングが待っているのでちょっと厳しいんですよね(汗)。 現在、時間が取れるかどうか全く未定なので返事できない状況です。