No. : 10 Sender: msyk URL : Title : Re:8)掲示板読み書きツール >どもも、某ツールの作者です(^^) げっ, 作者の方が見てらっしゃいましたか, どうもこんにちは(^^; >当初は汎用…せめてminibbs程度には対応させたいと考えていたのですが >いろいろ(字句解析とかページ概念とか)面倒で手付かずのままです(^^; 私はこの TEEN BBS のようなシステム見るのは初めてですし, 本当にいろいろな のがあるので汎用的というのはちょっと無理っぽい気がしますね. >記事番号がふってあって直接記事番号で表示記事を >選択できるシステムなら対応させるのは難しくないし、 ある程度書き込みが溜ると古い記事が削除されて記事の番号が変ってしまう のとかあるのでなかなか簡単にはいかないでしょう. まあ事前に番号が更新されていないか確認してから使えば良いのでしょうが, オートパイロット的に使いたい者にとってはそんなことするのは馬鹿馬鹿しい ような気がするし...