[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/11/26 11:01 from msyk
Title: [teenbbs:893] lfndos 上での tmee

No.   : 893
Sender: msyk
URL   : 
Title : lfndos 上での tmee

書くのを忘れていましたが, pure DOS 上で LFN が扱えるようになる
常駐ソフトの lfndos を使うと, その環境下で動作させる tmee でも
今のところダウンロード・ファイルは LFN になることを確認して
いますが, ちょっとおかしな点があります.

リンクに色が付かないで反転表示されるとか, キャッシュ・ディレクトリが
カレントになってしまうとか, 終了する時に "終了しますか?(y/other)" と
なるとか, 要するに mee.cfg を全く読み込まないようで, mee.cfg なしで
pure DOS 上で起動した場合と同じことになるのかな?

tmee と同じディレクトリ, 環境変数で指定したディレクトリ, 起動
ディレクトリのどこに mee.cfg があっても全然読み込んでくれません.

多分これは lfndos の問題だと思いますが...
#ディレクトリ・エントリを大量消費するためなのかルート・ディレクトリ
#でないと LFN 対応プログラムが正常動作しないとか, うちの環境では
#いろいろと ? な現象が発生しています.

[レスを書く]