No. : 893 Sender: msyk URL : Title : lfndos 上での tmee 書くのを忘れていましたが, pure DOS 上で LFN が扱えるようになる 常駐ソフトの lfndos を使うと, その環境下で動作させる tmee でも 今のところダウンロード・ファイルは LFN になることを確認して いますが, ちょっとおかしな点があります. リンクに色が付かないで反転表示されるとか, キャッシュ・ディレクトリが カレントになってしまうとか, 終了する時に "終了しますか?(y/other)" と なるとか, 要するに mee.cfg を全く読み込まないようで, mee.cfg なしで pure DOS 上で起動した場合と同じことになるのかな? tmee と同じディレクトリ, 環境変数で指定したディレクトリ, 起動 ディレクトリのどこに mee.cfg があっても全然読み込んでくれません. 多分これは lfndos の問題だと思いますが... #ディレクトリ・エントリを大量消費するためなのかルート・ディレクトリ #でないと LFN 対応プログラムが正常動作しないとか, うちの環境では #いろいろと ? な現象が発生しています.