No. : 894 Sender: neko URL : Title : Re: myskさんの... > ダウンロード・ファイルは全て LFN になりますが, ローカル・ファイルは > やはり LFN が SFN にキャストされてアップロードされますね. やっぱりキャストして無い筈ですが。送信 form 中で "filename=" の所で SFN になってますか? 入力したファイル名からディレクトリ を削った物がそのまま入ってるはずなんです。 > LFNDOS これ、使ってないんでちょっと解りかねます。でも、元々環境変数で指定した ディレクトリしか見ませんが、LFNDOS が SFN を扱っている時の、大文字小文字と 同じ様に環境変数で指定してやれば良いのではないでしょうか。winの LFN は DOSアプリとの親和性の為、case は記録しますが、探すときは case ignore という変な仕様ですが。 > #ディレクトリ・エントリを大量消費するためなのかルート・ディレクトリ > #でないと LFN 対応プログラムが正常動作しないとか, うちの環境では > #いろいろと ? な現象が発生しています. そこまでして LFN 使いますか、と言う気がしないでもないですが。 > ちょっと考えればお分かりだと思いますが, 一つのフォームに複数の > <input type="submit"> がある場合, name 属性名・値と value 属性名・ ついでに、name が無い所を送らないように修正。「満足なコントロール」 まわりの条件を忘れてました。 > 数 10KB ほどのページをダウンロードし終わるまでに数分, 下手をすると > 10 分単位の時間がかかるので, 私のところの環境ではあまり大した違いは > ないってことはないですね. な、長い。これはまずいですね。しかし家ではゲートウェイ経由でISDN ですが、 6 Kbyte/sec ぐらいの妥当な転送速度です。 > 変えて tdpmi98 と cwsdpmi とを実験しているのですが... > その結果では同時間帯でも cwsdpmi を使うと明確に ( 数倍からひどい時には > 数十倍の ) 時間がかかっています. やっぱり teen + cwsdpmi が割り込み廻りでかちあってるのかなあ。 tdpmi98 と cwsdpmi を teen 版で比べてもさしたる違いが無いですから。 少し受信で非効率的な所を止めましたが関係なさそうです。 tdpmi じゃなくて vem486 とかではどうですか? 長い間止まるというのは、受信し損ねてパケットを再送してもらって いるのかもしれません。 ところで、 16bit版では tdpmi98 の時以上の速度が出るのですか? >#老い先短い私にとって時間というファクターはとても重要なのです. まあ、誰でも大事ですね。