No. : 904 Sender: msyk URL : Title : Re:902)tmee 関係 (LFN, 中断キー, プロキシ ) #あまりにもタイトルが内容を表していず, not informative なので #変更しました(^^; > DJGPP.ENV で LFN=y にしてあるなら、そもそも DJGPP.ENV が読めてない >ということになります。 プロンプトで set LFN=y として置きましょう。 ご明察です(^^; set LFN=y とするか, djgpp.env (LFN=y を記述 ) をルートに置いて, set djgpp=e:/djgpp とかしても OK でした. というわけで "USE_LFN=ON" になりましたし, ちゃんと LFN でアップロード できました. >emacs, lynx などで ^G がキャンセルという先入観が私にあったため、 >こうなってますが、操作の統一のため、^C にします。 emacs は DOS 版 mule, lynx は telnet 経由で sailor.lib.md.us の public/open lynx を使っているのですが, ^G って使ったことありませんでした(^^; >>というなかなか素晴しい選択肢が今のところ私にはある訳ですね(^^; > 以外と 16bit版を使う、という選択肢がいいかも。 16bit 版は確かに速くていいのですが, 扱えるファイルの大きさ制限が ちょっとツライですね. 凝ったテーブルが沢山使われているページはテーブル対応していない 16bit 版ではあまり見たくありませんし... まあそれは我慢できるとして, ラージ・モデル以上でコンパイルされてれば 16bit 版をメインで使ってもいいとは思うのですが... > proxy 関係はちゃんとやると、Proxy-Authorization とかもやることに >なりますが、どうしましょう。このリクエストの様に、 proxy キャッシュは >信用されてないし、現在普通 proxy を使う人は認証を必要とするものは使わ >ないでしょうからあまり意味がないかもしれませんし。 私が使うのは public/open proxy なので認証は必要ないと思いますが, Proxy-Authorization ってこんなのに対応するってことでしょうか? >HTTP/1.1 407 Proxy Access Denied >Server: Microsoft-IIS/5.0 >Date: Tue, 17 Oct 2000 15:22:25 GMT >Proxy-Authenticate: Negotiate >Proxy-Authenticate: NTLM >Proxy-Authenticate: Basic realm="208.53.41.194" >WWW-Authenticate: Digest qop="auth", realm="208.53.41.194", nonce="b0a074805a1a0dae9308981000004fa8cb941dce3db7d48efc2bd86d8228" > もともと ^R では If-Modified-Since は送らないので、この時には >Pragma: no-cache を送るようにします。 ありがとうございます, "Pragma: no-cache" を送信できるようになり, プロキシによる認証関係の問題をクリアできました. ># ところで、LOG を長くしないため、要望は纏めていただけると ># 好ましい、と思います。 了解です.