No. : 958 Sender: neko URL : Title : Re msykさん > ssh06src を djgpp v2.02 + gcc 2.8.1 + watt-32 で make してみました. > watt-32 には neko さんのパッチを当ててあります. あんないいかげんな diff でパッチ当てたのですか。うーむ、今使っている のはPC/AT 部分をつぶさないで両用にしているので、今度上げときましょう。 SSHみたいなものは 16bit でも使えたほうがいいと思いますが、、、 > gn > #ssh06src.zip を参考にすれば watt-32 でもなんとかなるかもしれません. watt-32 は tcplib を発展させたようなものなので、たぶん make 通るのでは。 ... GN 1.40 makefile を書き換えるだけで通りますね。 本家にマージしてもらえるとよいのですが、最後のタイムスタンプが 98 年では無理でしょう。 > もっとずっと以前に出現していたであろうし, 多数のユーザを獲得したで 特に多数のユーザーを獲得したいわけではないので構わないのですが、 バグに遭遇してしまった人は困りますね。 > teen も出現が 5 年早ければとかよく思うんですけどね. これはねー、あのとろくてたるくて高い ○○/○○○ しか選択肢 がなかったですからね。しかもあれ、開発用ライブラリ別売りだったし。 > #GA1024 は某祖父地図で 9 月頃だかに見掛けたんだけど, 今更なぁと思って > #買わなかったのは失敗だったかなぁ(^^;; 買ったら、大失敗でしょう。そんなことで 1000 円 ? も使ったら もったいないですよ。ところで、98用のアクセラレータボードいろいろを 統合したライブラリって見掛けませんね。ATは大抵 SVGA 等で使えるから 良いのですが。 > はい, 自分で djgpp v2.02 & gcc 2.8.1 で make しました. > MACHINE = -DSYSTIME_HAS_NO_TM -DEUC -DNODIRECTORY -DMKTIME \ > -DHAVE_NO_LCHOWN なぜに EUC なのでしょう。ところで家は gcc 2.9.52 ですが、多分 2.9 以降は EGCS がマージされていて OPTIMIZE が強力になっていると 思われるので、移行したほうがいいかもしれません。