[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/12/29 13:16 from neko
Title: [teenbbs:965] Re:964)gn (watt-32)

No.   : 965
Sender: neko
URL   : 
Title : Re:964)gn (watt-32)

> やっぱりサーバ接続後「ニュースグループを調べています」と表示したまま
> <----------><----------><---------->
> reading ~/gnrc
> news.****.**.jp と接続しています
>
> ニュースグループを調べています
> ERROR: sock_wait_input() Connection timed out
 むー、私の所では上げて在るのと同じバイナリでちゃんと取ってきます。
途中で中断したので最後に接続が切れるかどうかは調べてませんが。

> ところで wattcp.dj を拝見しましたが, MIME 対応の指定と WATTCP のパスの
> 違いを除けば私の使った makefile と違いはないのですが, どういう訳かうち
> ではうまく #ifdef を処理できないようで, gn.h と gnspool.c の該当部分を
 該当部分てどこでしょう。

> #wget98.lzh へのリンクが "404 Not Found" なんですが(^^;;
 了解しました。

# そーいえば、メモリドライバは落ち着きましたか?

[レスを書く]