No. : 1021 Sender: Shinra URL : Title : VAもLANに接続 ようやく PC-88VA も LAN に接続できるようになりました。 メルコのLANボードLGY-98J-Tを使っています。このボードに添付のパケットドライバ をVAで動くようにするためのパッチを公開しました。 #このパケットドライバはINT5で使用すると問題があるように見える・・ #バグ? これでようやく開発開始当初の大目標を達成することができました。 #極めて個人的な目標ではありましたが。 ここまで来られたのも、ソフト開発や動作確認でご協力をいただき、使用レポートや ご声援をくださった皆様のお陰です。本当にありがとうございました。 また、いろいろご要望やバグ報告を頂いておきながら、修正や実現を行なわないまま になっているものも多く、申し訳ありません。 なんだか終わりそうな口調ですが、まだ終わりません。 今後もよろしくお願いいたします。